close-up partial view chef in apron with meat fork and knife slicing gourmet grilled steaks with

Consejos, tips y recetas sobre tu carne

Raw meat. Beef and pork steaks on a wooden tray.

CERTIFICACIÓN USDA PRIME

Tal vez has  escuchado sobre los términos Prime, Choice o Select cuando se refiere a cortes de carne e incluso has visto sellos con esta clasificación. A

LEER »

PRIME, CHOICE O SELECT.

Los escudos de grado del USDA son altamente considerados como símbolos de carne de res estadounidense segura y de alta calidad. Los grados de calidad

LEER »
Classic Martini Cocktail with green olives on gray background Pattern

MARTINI: UNA BEBIDA CLÁSICA

El Martini es una bebida sencilla a primera vista y, sin embargo, es considerada por muchos como uno de los cocteles más versátiles y deliciosos que

LEER »
Raw Red Grass Fed Tomahawk Steaks

TOMAHAWK, EL CORTE DE MODA.

Cada vez es más fácil encontrar este corte en los restaurantes, hoteles y carnicerías (físicas u online) de nuestro país. Propio de la tradición estadounidense, está ganando cada día más adeptos en Europa gracias a sus peculiaridades, que lo convierten en un corte muy apreciado y suculento. 

LEER »
meat

IMPORTANCIA DEL MARMOLEO

Es inevitable, nuestros ojos se iluminan y las papilas gustativas se despiertan siempre que tenemos cortes finos de carne frente a nuestros ojos. Hay algo en esa

LEER »