Surco 2.7 cabernet sauvignon

$429.00

Vino tinto Surco 2,7; de gama aromática ligeramente a pimiento, con destellos de notas mezcladas de frutas rojas y negras y un agradable toque de vainilla, cuerpo y taninos medios, suaves, maduros y armónicos. Notas frescas de los frutos rojos. Equilibrado y con una elegante nota especiada final.

wws Evy Quieres ordenar por Whats app?
Categorías: ,

Descripción

Cabernet Sauvignon elaborado por Camilo Magoni. Proyecto vitivinícola que nace de uno de los principales productores de uva en Baja California. Es uno de los principales proveedor de vitis vinisfera para diferentes vinícolas mexicanas, así como exportador de uva de mesa. Con el apoyo de grandes viñedos nace Vinícola Regional de Ensenada (VIRESA) quien vinifica 6 etiquetas propias apoyados por Camilo Magoni y José Luis Durand.

Proyecto vitivinícola que nace de uno de los principales productores de uva en Baja California. Es uno de los principales proveedor de vitis vinisfera para diferentes vinícolas mexicanas, así como exportador de uva de mesa.

Con el apoyo de grandes viñedos nace Vinícola Regional de Ensenada (VIRESA) quien vinifica 6 etiquetas propias apoyados por Camilo Magoni y José Luis Durand.

VIÑEDOS

En Baja California los viñedos se encuentran ubicados en La Antigua Ruta del Vino (la original) en el poblado de San Vicente Ferrer, la cual representa la 2a. área vitícola más importante del estado y del país. Un total de 373 Hectáreas en tres viñedos: i) Viñedos Nuevo San Vicente; ii) Viñedos Llano Colorado; y, iii) Viñedos La Calentura.

Un gran proyecto vitivinícola que nace anclado de donde debería iniciar, desde la tierra.

Vista: De color rubí con ligeros destellos granates.

Nariz: En nariz ligeramente a pimiento, frutos rojos y negros con un toque a vainilla.

Boca: En boca tanino medio, suave, maduro y armónico. Retrogusto a frutos rojos.

Maridaje: Se recomienda acompañar con carpaccio de res, filete de atún rojo a la pimienta.