BRISKET

$307.00

PRECIO POR KILO

Se obtiene de la parte baja del pecho y es mayormente utilizado en cocciones lentas, de casi 24 horas. Abundante grasa externa e interna lo que le otorga gran sabor.

wws Evy Quieres ordenar por Whats app?
Categoría:

Descripción

Se obtiene de la parte baja del pecho y es mayormente utilizado en cocciones lentas, de casi 24 horas. Abundante grasa externa e interna lo que le otorga gran sabor.

Es un corte que lo vendemos sin porcionar. Es la pieza básica completa tal cual llega de EEUU. Calidad Choice.

Dado que no lo cuadramos ni se porciona, el corte puede variar en peso con relación a los 5 kilos promedio que describe. Por tal motivo un ejecutivo se comunicará (si fuese necesario) para comentarle el peso final de la pieza y obtener su confirmación.

El corte tiene dos partes claramente marcadas llamadas point (con tejido conectivo en el centro, es la parte más ancha, aproximadamente 1/3 de la pieza) y flat (la parte más delgada, aproximadamente 2/3 de la pieza.

Recomendamos ahumarlo en cocciones largas o al horno o parrilla durante largos períodos a fuego bajo (más de 15 a 20 horas).

Su descongelación correcta puede llevar hasta 2 días. mover de congelación a refrigeración 2 días antes de utilizarlo.